就让星光见证 认真的一刹那

【江苏】 苏里江 03

   微信:    @佛爷的全宇宙:  “存在过一位等我爱的某人    夜夜为我失眠    从来未相识    已不在   这个人极其实在     却像个虚构角色    莫非今生原定陪我来    却去了错误时代 ”
@张启山的小菲:大晚上不睡觉,一看就是没有x生活的人。
@佛爷的全宇宙回复@张启山的小菲:单身狗没有说话的权利   我刚醒
@张启山的小菲回复@佛爷的全宇宙:手动拜拜.jpg  让蜀黍注意点,你明天还要拍杂志,我去看佛爷了。
@佛爷的全宇宙回复@张启山的小菲:治肾亏不含糖三百年九芝堂
@张启山的小菲回复@佛爷的全宇宙:翻滚吧星宇宝宝
@佛爷的全宇宙回复@张启山的小菲:好的   蜀黍说趁时间还早再来一次
@张启山的小菲回复@佛爷的全宇宙:#$@%$#^%$......    

“你今天的黑眼圈真重。江蜀黍今天跟我们一起去。”苏星宇的这句话让小菲一愣,不知道该回答哪一句。“对,我想学点经验。”江洋也乘胜追击。
    其实并不明白为何一个剪辑师要去学摄影  
“艺术是相通的。”他说得好有道理我竟无言以对。     “好吧,但是你们两个必须分开走。”小菲做出了最大的让步。“明白,老规矩,假装偶遇。”江洋理所应当的点了点头。    
     小菲翻了个白眼:都是套路     
“我今天的黑眼圈真的很重吗?”小菲担心地说道,期间还偷偷瞥了小航一眼。“很重,治肾亏不含糖三百年九芝堂。”“......”苏星宇我可以收回我的同意吗?!          

摄影棚:  
“哦天!good!! perfect!!对,星宇看镜头!!很棒!!”江洋怀疑如果苏星宇把鼻孔对着这个拍照片的人,他都能说完美。    
     不过苏星宇的确很完美,起码在他眼里很完美,就算傲娇的性格那也是让他好感度upupup的。
     可是对他而言是情人眼里出西施,可是对别人来说就是另当别论了。又或者用四个字足以形容:图谋不轨
     那口水都快滴下来了,看着真不爽 
     但是看到那人的颜值, 江洋立刻就觉得没有任何好担心的了  
     毕竟我们的星宇宝宝是个彻彻底底的颜控
“先一见钟情再日久生情”足矣看出他有多么颜控,十足,彻底。
     江洋对于自己的颜值还是相当自信的,相当自信。
     江洋甩了甩自己的头发,奈何头发被头油定住了,并没有什么飘逸的感觉。   
“咳......”江洋干咳了一声,以掩饰自己的尴尬。但是全场的人的注意力都在苏星宇身上,并没有注意到这个角落里自我感觉超级良好的大叔。
     接下来江洋的注意力当然全部投入到苏星宇的身上,毕竟他们这种异地恋的,见一面都难。
     真的很难啊,苏星宇因为是当红明星,所以几乎是满世界到处飞的。甚至一天上午在北京拍杂志,下午就在广东拍广告,晚上又在上海的电台做节目。就算晚上在上海,都是凌晨两三点才录制完,很难再碰一面。第二天一大早又要飞去另一个地方。
      江洋也很忙,在没有遇见苏星宇之前恨不得天天睡在工作室里。
      可是就算这样,江洋还是会去电台接苏星宇,为他留盏灯。
      这时候的星宇往往很累了,经常在车上就能睡着,江洋就算到家了也不叫醒他,只是轻柔地拿过一个一直备在车后的毯子,盖在了星宇的身上,再把车里空调的温度调高一点。
      苏星宇的生物钟总是很准时,每次也不会让江洋等太多时间,最多十分钟就醒了。醒来以后大眼睛滴溜溜地转,尽量把模糊的视线一点点变清晰。每当做这个的时候,他往往会盯着江洋,看着他模糊的轮廓一点点变清晰,正是自己日思夜想的样子。
       好看得紧,动人得紧。
       江洋也不说话,就这么笑吟吟地看着他,笑得眼眸中都带着日月星辰的温柔。
       这时候,苏星宇会觉得就连他的胡渣都很性感。
       所以自己会毫不犹豫地吻上去,猫弧还偷着笑,像个被满足的猫。
       这么好看的人是我苏星宇的,也只能是我的。
       对于来一发这种事情两人往往依情况而定,如果实在是太晚,江洋会忍住。但是偶尔也禁不住苏星宇的挑逗,擦枪走火。
       苏星宇一直没告诉江洋,其实他爱惨了剧烈运动后他窝在江洋怀里,与他谈天说地。
       每当那时,他总是会笑得一脸满足,这大概就是慵懒的幸福。
       又或者只是安安稳稳地睡着,江洋会一只手把星宇圈在怀里,另一只手与星宇十指紧扣。
       这大概就是稳稳的幸福。
       如果有幸第二天星宇不用跑通告,那么江洋也会把工作室的事情拜托给小航,自己在家里陪着星宇。
       会先去做顿好吃的早餐,然后再去叫醒鼾睡的小懒虫。当然,一般都是吻醒。
       星宇每当这时候就会将双臂勾到他的脖子上,极其热烈的回应自己。
       但是往往会撩完就跑,撂下一句“再不吃早餐,早餐就凉了。”
       吃完早餐后两人一般会拥在沙发上看场电影,江洋会自然而然地把星宇圈在怀里,偶尔还会偷个香。有时候星宇会躺在江洋的腿上,指了指桌上的爆米花,再指了指自己的嘴巴“啊,喂我。”江洋呢,会含一个在嘴里,直接用嘴喂,喂到昏天黑地。
       下午的时候,偶尔星宇会戴着黑超和江洋去逛商场,但是更多的是和江洋在家逛官网,他要get很多同款,他喜欢“即使我不在你身边,你也要把我穿在身上”的感觉。
       所以导致拉开两人的衣柜,几乎都是一摸一样的衣服。
       当然,什么帽子,鞋子,配饰,手表之类的同款,两人也乐此不疲。
       

      杂志拍完往往就会有个采访,这次也不例外。
      当被问到“如果想拥有超能力,你会选择?” 的时候,苏星宇毫不犹豫地回答:“瞬间转移”  。
      江洋内心一暖,毕竟曾经自己在极度想他的时候,发微信抱怨过“如果我有瞬间转移的能力就好了,我多想时时刻刻在你身边。”
       哪个异地恋的人不希望自己有这种“瞬间转移”的能力呢?想时时刻刻陪在对方的身边。
       江洋看到星宇在说这四个字的时候看着自己,于是也用唇语来了句“我也是”,星宇原本就着的笑的嘴,会咧地更开。
       

        后来的采访,多多少少也就是那些,也没什么新意,苏星宇也用自己的机智对答如流。
        于是江洋就开始刷朋友圈,却突然发现昨晚苏星宇发的这条动态。
“?!?!?!”江洋感到前所未有的恐慌,顺带想起昨晚事后苏星宇居然没缠着自己热吻,更慌了。
         等到结束工作,回到保姆车上的时候,一个身子就欺了上来。
“啊喂,回家再……”“不管……”
         接下来的场景在小菲在毫不知情的情况下拉开车门后表示:我瞎了,我什么都没看见

“你怎么了?”怎么会突然在外面就玩起这么刺激的车震,不像江洋平时的作风。“你那个朋友圈最新更的怎么回事?”江洋边吻着苏星宇的脖子边说道。
“哦那个啊,写给佛爷的。”苏星宇一脸理所应当。
“哦,这样。”“你别……哎……轻点。”




            江洋表示:张启山,怨我跟你结大了。


             TBC
       

——————————————
被两个大宝贝的“瞬间转移”戳到

    
这里的空气很新鲜    这里的小吃很特别
这里的一切一切我都想跟你分享
可是亲爱的你怎么不在我身边  

      

评论
热度(17)

© 上等蕉是牛奶味 | Powered by LOFTER